«Запредельная гнида и сволочь»: Семен Слепаков получает за глумление над российскими солдатами

«Запредельная гнида и сволочь»: Семен Слепаков получает за глумление над российскими солдатами

25 Января 2023
«Запредельная гнида и сволочь»: Семен Слепаков получает за глумление над российскими солдатами
Семен Слепаков перебрался в Израиль и оттуда то и дело поливает грязью Россию, в которой еще недавно зарабатывал большие деньги. Кроме того, шоумен глумится над солдатами РФ в своих песнях, рискуя остаться без гражданства родной страны — с соответствующим предложением уже выступил сенатор Константин Долгов, сообщает СтарХит.

Сейчас Семен активно дает концерты за границей и уверяет, что у него все хорошо. По всей видимости, 43-летний юморист не собирается возвращаться в Россию, ведь нынешнее его творчество направлено против страны.

«Слепаков — совершенно запредельная гнида и сволочь», — отметил журналист и радиоведущий Армен Гаспарян, услышав композицию Семена, в которой тот глумится над российскими солдатами.

Журналист Андрей Сидорчик тоже высказался по этому поводу.

«Тусующийся в Израиле Семен Слепаков решил, что для его новой глумливой песни отличная тема — мать погибшего солдата. Русского, конечно. Сема, а давай выдай что-то подобное про мать израильского солдата. Очень хочется посмотреть, как долго продлится после этого твое пребывание на земле обетованной», — поделился журналист.

Напомним, во время работы на ТНТ Семен Слепаков зарабатывал огромные деньги. По всей видимости, юморист забыл об этом и сейчас травит коллег, занимающих позицию России.

«Рассказали, что Слепаков получал 120 миллионов ежегодно как лицо ТНТ. Получается, по 10 миллионов ежемесячно. Плюс 200 получил на реализацию своего творческого проекта, который так и не снял. Попросил еще сто. После разумного отказа, обидевшись, отправился за границу, где сейчас поет милые его сердцу песенки под гитару. Внимание, вопрос: если тебе так претила жизнь в России и „не все так однозначно“, зачем брал сотни миллионов, являясь лицом телеканала „Газпрома“?!» — сетовал как-то телеведущий Вячеслав Манучаров.

TOP

ads 1
ads2
ads 3