«Что-то случается с памятью»: семья Распутиной тяжело перенесла коронавирус

«Что-то случается с памятью»: семья Распутиной тяжело перенесла коронавирус

19 Декабря 2021
«Что-то случается с памятью»: семья Распутиной тяжело перенесла коронавирус
Певица Мария Распутина в студии программы «Секрет на миллион» призналась, что последствия перенесенного коронавируса серьезно ударили по ее здоровью, сообщает НТВ.

Первым заболел избранник Марии Распутиной — Виктор Захаров. Семья приняла симптомы коронавируса за ОРВИ и лечилась народными средствами. Вскоре Виктору стало хуже, ему сделали КТ и выяснили, что легкие поражены на 80%.

Виктора Захарова забрали в больницу. Именно тогда Маша Распутина впервые в жизни испугалась по-настоящему. «А что-то можно сделать, чтобы изменилось что-то?» — смогла выговорить артистка. Спустя три недели мужчину выписали из клиники.

У 57-летней Марии Распутиной было поражено 10% легких, но восстановление шло очень плохо.
Мария Распутина: «Что-то случается с памятью, какое-то заторможение. Ты становишься очень-очень медлительным. Ты долго обдумываешь все свои действия. Я не могла долго ходить. У меня ноги были… Все суставы были ватные. Я их не ощущала, как будто у меня нет ног. Мне даже становилось смешно. Очень странное было состояние. Я и в гробу буду лежать и смеяться».

Певица расстроилась, что в трудный жизненный период дочь Маша отвернулась от нее и от отца. Виктор Захаров был в тяжелом состоянии и надеялся, что дочь вспомнит о нем и хотя бы позвонит.

Мария Распутина: «У нее должно самой что-то измениться: или бог ее озарит, или будет еще хуже… Она сама должна понять, что она нам причинила (боль. — Ред.), особенно мне. Авторитетов у Маши нет, она никого не слушает, никого не уважает».

В канун Нового года Маша Распутина обратилась к дочери и попросила ее вернуться домой, к семье.

TOP

ads 1
ads2
ads 3