Тарзан объяснил почему изменил Наташе Королевой

Тарзан объяснил почему изменил Наташе Королевой

15 Сентября 2020
Тарзан объяснил почему изменил Наташе Королевой

Артист Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, записал обращение, в котором признался в измене своей жене Наташе Королевой и объяснил случившееся. Видео опубликовано в его Instagram.

Ранее СМИ сообщали, что пока Королева была на отдыхе, из ее квартиры пропали ювелирные украшения общей стоимостью около пяти миллионов рублей, а также три тысячи евро. Журналисты выяснили, что в отсутствие певицы к Тарзану якобы приходили несколько девушек. Королева и ее супруг написали заявление в полицию "по факту предумышленного проникновения в дом, мошенничества и незаконного сбора личной информации с целью дальнейшего шантажа и распространения в СМИ заведомо ложных сведений".

"Я хочу сделать официальное заявление на фоне всей той грязи, которая сейчас льется на меня, на мою семью, и, самое главное, на мою жену. Я хочу официально объявить: произошел инцидент, я изменил своей жене, и я об этом открыто говорю, потому что я не буду вторым Михаилом Ефремовым, я не буду говорить, что это был не я. Это сделал я, и отвечать за это я буду перед Богом и своей женой", - заявил артист.

По словам Глушко, в свои 50 лет он является "мужиком на 200%" и не собирается ни перед кем отчитываться.

"Меня развели, да, я повелся вследствие своего сексизма, без всякой любви, потому что любовь у меня одна – это женщина, которая дана мне Богом", - сказал артист.

Как утверждает Тарзан, его "развели намеренно". "Предварительно, эти, я даже не знаю, как их назвать, сущности, грубо говоря, склеили меня, я повелся. ("Сущности". – прим. ред.) обладали целым набором всяких веществ, которые меня ввели в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло", - указал он.

Артист также назвал мошенницей актрису Анастасию Шульженко, которую Королева обвинила в краже драгоценностей. "Я не судья ей, Бог тебя покарает", - заявил он.

Наташа Королева прокомментировала сообщения об измене Тарзана

Певица Наташа Королева прокомментировала инцидент с ограблением ее квартиры, после которого в СМИ появились сообщения об изменах ее супруга Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан.

Она подтвердила, что полиция выясняет обстоятельства произошедшего, и отметила, что возникшие на этом фоне многочисленные слухи являются "бредом".

"Всем этим делом занимаются правоохранительные органы", - отметила артистка в комментарии People Talk.

Королева подчеркнула, что "информация, которая муссируется прессой" не имеет отношения к действительности.

Ранее СМИ сообщили, что, пока Наташа Королева была на отдыхе, из ее квартиры пропали ювелирные украшения на сумму около пяти миллионов рублей, а также три тысячи евро. Журналисты выяснили, что в отсутствие певицы к ее мужу Тарзану приходили несколько девушек, на одну из которых Королева написала заявление в полицию.

Сам Тарзан назвал опубликованную информацию недостоверной и относящейся к личной и семейной тайне супругов.

TOP

ads 1
ads2
ads 3