Юмористка Елена Воробей попросила дать артистам льготы на продукты

Юмористка Елена Воробей попросила дать артистам льготы на продукты

16 Ноября 2020
Юмористка Елена Воробей попросила дать артистам льготы на продукты

Большинство зрителей не подозревают о трудностях, с которыми пришлось столкнуться артистам во время пандемии коронавируса, заявила телеканалу "Звезда" заслуженная артистка России Елена Воробей.

Юмористка допустила, что некоторые люди заблуждаются, считая, что артисты — "небожители", которым все достается бесплатно.

"Мы живем точно такой же жизнью, как и те, кто приходит на наши концерты. И поэтому мы оказались в очень непростой ситуации", — заявила Воробей.

Она пояснила, что у артистов также есть долги, им тоже нужно помогать родителям, содержать семьи.

"Возмущение мое уже на этапе кипения", — призналась артистка.

Воробей назвала невозможной работу на четверть зала, так как есть постоянные расходы, которые не зависят от количества зрителей: аренда помещения, оплата аппаратуры, гардеробных.

"По факту нам предложили жить на 25%. Вот так я это восприняла", — добавила юмористка.

Кроме того, ее возмутило отсутствие помощи артистам.

"Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас", — призвала Воробей.

Собеседница телеканала заявила, что не намерена отказываться от съемок в новогодних шоу. И подчеркнула, что звездам не платят за участие в "Голубых огоньках".

"Мы в них снимаемся бесплатно ради праздника, ради того, чтобы в новогоднюю ночь быть рядом с дорогими зрителями. Вместе петь, говорить тосты, желать друг другу что-то", — заключила Воробей.

Ранее Валерий Меладзе оказался в центре скандала после того, как предложил артистам не участвовать в традиционных "Голубых огоньках", так как, по его словам, работа артистов запрещена ограничительными мерами из-за коронавируса.

Читайте также: Меладзе призвал артистов бойкотировать съемки Новогодних Огоньков на ТВ

Позднее Меладзе объяснил, что его публикация не была призывом к бойкоту, а лишь гипотетическим предположением. При этом он добавил, что уже получил предложения сняться в новогодних программах, но не уверен, что сможет принять их, поскольку теперь ему необходимо как-то оправдать свой пост. Певец отметил, что из-за пандемии потерял почти весь годовой заработок. Убытки отрасли он оценил в 90 процентов.

Читайте также: Лоза оценил призыв Меладзе отказаться от съемок в новогодних передачах

TOP

ads 1
ads2
ads 3