Ургант высмеял назначение Шнурова генпродюсером RTVI

Ургант высмеял назначение Шнурова генпродюсером RTVI

1 Июля 2020
Ургант высмеял назначение Шнурова генпродюсером RTVI

Телеведущий Иван Ургант в эфире шоу "Вечерний Ургант" прокомментировал назначение лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова генпродюсером RTVI.

Смотрят сейчас

"Сергею не привыкать руководить большим коллективом. Единственное, к чему нужно привыкнуть, что в названии телеканала четыре буквы, а не, как он привык, три", — пошутил телеведущий.

При этом Ургант и его соведущий Дмитрий Хрусталев поздравили Шнурова с назначением.

Ранее музыкант рассказал, что будет с "отдачей и фантазией" заниматься созданием актуального контента на RTVI, генпродюсером которого он стал. Он также пообещал, что те экспериментальные идеи и новые формы, которыми он всегда славился, и впредь будут воплощаться, теперь уже на телеканале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

RTVI — международное мультиплатформенное СМИ на русском языке со штаб-квартирои в Нью-Иорке, созданное в 2000 году. В состав входят телеканал, саит и аккаунты во всех основных соцсетях. Общии охват мультимедииного СМИ – 225 млн человек. Общии охват аудитории телеканала - 12 млн человек. Количество транслирующих операторов – более 200 по всему миру. Канал представлен на разных платформах в 53 странах, среди которых: США, Канада, Израиль, Белоруссия, Германия, Европеиские страны, Армения, страны Балтии и постсоветского пространства. Корреспондентская сеть в 13 городах по всему миру, включая Нью-Иорк, Лос-Анджелес, Москву, Тель-Авив, Берлин, Ригу, Ереван, Тбилиси, Киев, Таллин, Париж, Лондон и Вильнюс. @rtvichannel

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Сегодня RTVI вещает в 53 странах, а общий охват мультиплатформенного медиа составляет 225 миллионов.


TOP

ads 1
ads2
ads 3