Тодоренко отдала награду "Женщина года" пострадавшей от рук мужа Грачевой

20 Мая 2020
Тодоренко отдала награду "Женщина года" пострадавшей от рук мужа Грачевой

Телеведущая Регина Тодоренко передала награду "Женщина года" Маргарите Грачевой, которой бывший супруг из ревности отрубил кисти. Об этом Грачева сообщила в своем Instagram.

Смотрят сейчас

"Помните, я отправляла свою книгу "Счастлива без рук" Регине Тодоренко, а сегодня пришла ответная посылка от нее", - написала она, опубликовав снимок со статуэткой "Женщина года".

Грачева призвала подписчиков воздержаться от негативных комментариев в адрес телеведущей, рассказав, что та перевела два миллиона рублей центру "Насилию.нет" и на данный момент занимается разработкой специального приложения для столкнувшихся с домашним насилием.

"Все мы совершаем ошибки, но главное пытаться их исправить!", - отметила девушка. При этом она добавила, что только время покажет всю подлинность действий Тодоренко.

Телеведущая оказалась в центре скандала после своего интервью People Talk, в котором она заявила, что женщины могут сами нести ответственность за то, что на них поднимают руку. Эти слова вызвали волну негодования в интернете, и позднее Тодоренко извинилась и попыталась объяснить свои слова. Несмотря на это, ряд рекламодателей прекратили сотрудничество с Тодоренко, а журнал Glamour лишил ее звания "Женщина года".

Читайте также: Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года" после скандала

Трагедия с Грачевой произошла в конце 2017 года. Как установило следствие, муж Маргариты Дмитрий силой увез ее в лес и угрожал убить, но затем отпустил. Через несколько дней ситуация повторилась. Дмитрий Грачев отрубил Маргарите кисти рук топором, нанеся не менее десяти ударов. Позднее суд приговорил Дмитрия к 14 годам колонии строгого режима и обязал его выплатить компенсацию в два миллиона рублей. Маргарита с этим решением не согласилась.

TOP

ads 1
ads2
ads 3