Экс-супруга певца Пьера Нарцисса назвала причину его смерти

Экс-супруга певца Пьера Нарцисса назвала причину его смерти

23 Июня 2022
Экс-супруга певца Пьера Нарцисса назвала причину его смерти
Российский певец Пьер Нарцисс, исполнитель хита "Шоколадный заяц", умер 21 июня в возрасте 45 лет в реанимации, куда был доставлен с почечной недостаточностью и проблемами с поджелудочной железой и сердцем. Об этом сообщила ТАСС в среду бывшая жена артиста Валерия Калачева.

"Вчера в 23:05 (мск) и в 23:15 (мск) в последний раз его пытались реанимировать. Он ушел в медикаментозном сне", - сказала собеседница агентства.

Калачева рассказала, что Нарцисс с детства лечился от бронхиальной астмы. Во время последнего обострения болезни певец отправился в частный медицинский центр. "Оказалось, что его мучили колики, вызванные отложением солей от подагры. <...> Эти соли осели на все внутренние органы, вызвав недостаточность почек, потом поджелудочной железы. Сердце у него тоже вполсилы работало из-за нервов. Из платной клиники его сразу отправили на скорой в реанимацию", - сообщила экс-супруга.

По словам Калачевой, дата и место прощания и похорон пока не определены. "Мне звонят из разных стран друзья, родственники, просто люди, которым он подарил много позитивных эмоций своими песнями, - поделилась она. - Мы устроим прощание наилучшим образом, запустим в небо тысячу белых шаров".

Нарцисс родился 19 февраля 1977 года в Камеруне. В 13 лет начал учиться играть на тенор-саксофоне, затем создал группу, которая исполняла песни в клубах как на французском, так и на местных языках Камеруна. В 1990-е годы артист переехал в Россию к сестре. Одной из первых работ здесь для него стала эпизодическая роль в фильме Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник" (1998). Известность Нарциссу принесло участие в телепроекте "Фабрика звезд - 2" в 2003 году, где он запомнился хитом "Шоколадный заяц". 

TOP

ads 1
ads2
ads 3