Димаш Кудайберген заявил, что не хотел бы участвовать в Евровидении

18 Февраля 2020
Димаш Кудайберген заявил, что не хотел бы участвовать в Евровидении

Исполнитель из Казахстана Димаш Кудайберген заявил, что пока не хотел бы участвовать в конкурсе "Евровидение", как и в любых других конкурсах.

Смотрят сейчас

"Я с большим уважением отношусь к конкурсу "Евровидение", но я не вижу необходимости туда ехать. Я вообще считаю, что мне не нужно ехать сейчас на какой-то конкурс. И я бы с радостью поехал от России, но я гражданин Казахстана, я считаю, что я должен выступать за свою страну", - рассказал Кудайберген на пресс-конференции, посвященной его стадионному концерту в Москве.

Певец отметил, что Казахстан не является участником конкурса "Евровидение".

Димаш Кудайберген - участник телевизионного шоу I Am A Singer (Китай), фестиваля "Славянский базар" и многих других. Выступления артиста проходят по всему миру – в США, в Китае, Англии, Казахстане, России.

РАНЕЕ

Игорь Крутой рассказал, кто может представить Россию на Евровидении

Композитор и продюсер Игорь Крутой считает, что представлять Россию в 2020 году на Евровидении будет певец Александр Панайотов.

На уточняющий вопрос, приняты ли какие-то окончательные решения, собеседник ответил что, по его мнению, Первый канал "принял решение по Панайотову". "Процентов на девяносто, я думаю", — добавил Крутой.

Ранее глава Первого канала Константин Эрнст сообщал о том, что решение о конкурсанте на Евровидение от России обычно принимается до конца февраля.

Шестьдесят пятый международный песенный конкурс "Евровидение" пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. В прошлом году Россию на Евровидении второй раз представлял Сергей Лазарев, который занял с песней Scream! третье место, как и в 2016 году, когда он участвовал в конкурсе в Стокгольме.


TOP

ads 1
ads2
ads 3