Алек Болдуин в 2017 году задавался вопросом о том, каково убить человека

Алек Болдуин в 2017 году задавался вопросом о том, каково убить человека

22 Октября 2021
Алек Болдуин в 2017 году задавался вопросом о том, каково убить человека
Голливудский актер Алек Болдуин, который в четверг во время съемок вестерна "Раст" в США случайно застрелил оператора и ранил режиссера, в 2017 году задавался вопросом о том, каково это - несправедливо убить человека, на что обратили внимание пользователи Twitter.

"Интересно, каково это - несправедливо убить кого-то...", - написал Болдуин в Twitter в сентябре 2017 года.

Таким образом актер прокомментировал статью, которая появилась тогда в издании Los Angeles Times. В публикации говорилось об инциденте, при котором полицейский города Хантингтон-Бич (штат Калифорния) смертельно ранил человека, несколько раз выстрелив в него.

"Что ж... Я думаю, теперь ты знаешь", - гласит один из многочисленных комментариев, появившихся в Twitter в ответ на запись Болдуина.

Другой пользователь Twitter в свете записи актера отметил "трагическую иронию", а кто-то даже разместил хештэг с призывом арестовать Болдуина. Еще один пользователь соцсети назвал твит Болдуина "худшим в истории".

"Когда настраиваешься на что-то, то можешь достичь чего угодно", - гласит другой комментарий.
Некоторые пользователи соцсети встали на защиту Болдуина, отметив, в частности, что инцидент, описанный в статье, которую актер комментировал в 2017 году, и случившийся в четверг инцидент с участием самого Болдуина - это "две совершенно разные ситуации".

Число ответов на запись актера стремительно растет и уже превысило отметку в 8 тысяч.

ЧП с Болдуином случилось на съемочной площадке в американском штате Нью-Мексико при стрельбе из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Режиссер фильма "Раст" Джоэл Соуза был ранен в ключицу, родившаяся в СССР кинооператор Галина Хатчинс получила тяжелое ранение и была по воздуху доставлена в больницу города Альбукерке. Врачи не смогли спасти ее жизнь. Представитель офиса шерифа округа Санта-Фе сообщил, что выстрел произвел Алек Болудин, в отношении актера пока не выдвинуто обвинений. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Сам американский актер заявил, что тяжело переживает трагический инцидент, случившийся во время съемок фильма "Раст".

"Не хватает слов, чтобы выразить, насколько я шокирован и огорчен в связи с трагическим инцидентом, унесшим жизнь Галины Хатчинс, жены, матери и нашей коллеги, которой мы глубоко восхищались. Я полностью сотрудничаю с полицией в ее расследовании, призванном установить, как произошла эта трагедия", — написал он в своем аккаунте в Instagram.

Актер также сообщил, что связался с родственниками погибшей и готов оказать поддержку супругу Хатчинс и всей ее семье.

"Мое сердце скорбит о ее муже, сыне и всех, кто знал и любил Галину", — добавил Болдуин.
ЧП с Болдуином случилось на съемочной площадке в американском штате Нью-Мексико, когда он выстрелил из пистолета, который должен был быть заряжен холостыми патронами. Оператор Галина Хатчинс получила тяжелое ранение, ее по воздуху доставили в больницу города Альбукерке, но врачи не смогли спасти пациентку. Режиссеру фильма Джоэлу Соузе пуля попала в ключицу.

Представитель офиса шерифа округа Санта-Фе сообщил, что выстрел произвел Алек Болдуин, в отношении актера пока не выдвинуто обвинений. Съемки картины приостановлены.

• Читайте также: Актер Алек Болдуин застрелил женщину-оператора во время съемок фильма "Ржавчина"

Галине Хатчинс было 42 года. Как сообщается на ее личном сайте, она — уроженка Украины, выросла в Советском Союзе. Закончила отделение международной журналистики Киевского университета, после чего сотрудничала с британскими кинодокументалистами в качестве журналиста-расследователя. В последние годы проживала в Лос-Анджелесе. Как оператор работала над фильмами "Дорогуша" (2019), "Заклятый враг" (2020) и Blindfire (2020).

TOP

ads 1
ads2
ads 3