Ростуризм: поездка в детский лагерь по программе кешбэка будет возможна до 15 сентября

Ростуризм: поездка в детский лагерь по программе кешбэка будет возможна до 15 сентября

13 Мая 2021
Ростуризм: поездка в детский лагерь по программе кешбэка будет возможна до 15 сентября
В Ростуризме сообщили, что программа возврата 50% стоимости путевок в детские лагеря будет запущена до конца мая.

Ростуризм опубликовал проект постановления правительства для запуска частичного возврата средств на путевки в детские лагеря. В нем говорится, что выплаты по программе детского туристического кешбэка могут составить 50% от стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей. Поездку можно будет совершить до 15 сентября 2021 года. Документ опубликован на федеральном портале проектов правовых актов.

Сообщение пресс-службы Ростуризма: «Программа детского отдыха на лето будет запущена до конца мая, о точной дате будет объявлено дополнительно. Она будет реализована по такому же механизму, который уже используется в программе туристического кешбэка. Отправить ребенка в детский лагерь можно будет с момента старта программы и с возможностью вернуться до 15 сентября, то есть с захватом всей летней оздоровительный кампании».

Напомним, программу частичного возврата денег при покупке туров по России запустили в 2020 году. 21 апреля в послании Федеральному собранию президент России предложил продлить программу до конца года, а также возвращать родителям половину стоимости путевки детей в летние лагеря. В среду программу туристического кешбэка в России продлили до конца года. 

Как сообщил премьер Михаил Мишустин, к началу мая услугой воспользовались почти миллион россиян, а всего по программе кешбэка было возвращено около 4 миллиарда рублей.

TOP

ads 1
ads2
ads 3