В Раменском в квартире нашли ребенка с телами умерших родителей

В Раменском в квартире нашли ребенка с телами умерших родителей

14 Сентября 2022
В Раменском в квартире нашли ребенка с телами умерших родителей
Следователи начали проверку после обнаружения тел мужчины и женщины без следов насильственной смерти в квартире в подмосковном Раменском, вместе с ними в квартире находилась шестилетняя девочка, сообщили в пресс-службах областных прокуратуры и ГСУ СК. По данным источника СМИ, родители ребенка могли отравиться наркотиками.

По данным следствия, 13 сентября в квартире по улице Десантная города Раменское нашли тела мужчины и женщины без внешних признаков насильственной смерти. "По данному факту незамедлительно организовано проведение доследственной проверки и осуществлен выезд на место происшествия", - сообщили в ведомстве.

Кроме того, в квартире находилась шестилетняя девочка. Сейчас она в больнице на обследовании. Угрозы жизни и здоровью ребенка нет.

"Установлено, что семья не состоит на учетах в органах КДН (комиссии по делам несовершеннолетних). Осуществляется осмотр места происшествия, проводятся опросы. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз с целью установления причины смерти", - добавили в СК.

В свою очередь в областной прокуратуре сообщили журналистам, что раменская городская прокуратура проверит, как исполнялись требования законодательства о несовершеннолетних, а также полноту и своевременность действий органов системы профилактики.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, причиной отравления мужчины и женщины могли стать наркотики.

TOP

ads 1
ads2
ads 3