СК назвал мотив убийства семейной пары в Калининграде

СК назвал мотив убийства семейной пары в Калининграде

16 Февраля 2020
СК назвал мотив убийства семейной пары в Калининграде

Мотивом убийства мужчины и женщины в Калининграде стала личная неприязнь нападавшего, сообщила представитель СУ СК РФ по региону Наталья Гацко.

Смотрят сейчас

Ранее СУ СК России по Калининградской области сообщило, что в субботу около 19.00 (20.00 мск) на улице Профессора Баранова в Калининграде мужчина из охотничьего карабина несколько раз выстрелил в троих прохожих. Мужчина и женщина от полученных ранений погибли на месте, 13-летний подросток с огнестрельным ранением госпитализирован.

"Мотивом убийства мужчины и женщины стала личная неприязнь", - сообщила представитель СК.

По данным СУ СК, 63-летний мужчина, застреливший семейную пару и ранивший их сына возле Центрального рынка в Калининграде, после произошедшего пытался покончить с собой, впоследствии он умер в реанимации. На месте происшествия работает следственная группа, следователи-криминалисты СУ СКР по Калининградской области. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух лиц.

Как сообщили очевидцы, у убитой семейной пары был бизнес на рынке, женщина была беременна.

Расстрелявший семью житель Калининграда попал на видео

Мужчина, застреливший семейную пару и ранивший их ребенка возле Центрального рынка в Калининграде, попал на видео. Кадры опубликовал телеканал "Звезда".

В ролике показано, как 63-летний злоумышленник лежит на дороге после инцидента, рядом с ним работают медики.

Ранее представитель Следственного управления СК России по региону Наталья Гацко сообщила, что стрелок пытался свести счеты с жизнью. По информации правоохранителей, злоумышленник скончался в реанимации.

В субботу около 19.00 (20.00 мск) на улице Профессора Баранова в Калининграде мужчина несколько раз выстрелил из охотничьего карабина в троих прохожих, двое из которых — супружеская пара — скончались на месте, их 13-летнего подростка госпитализировали, после чего выпустили на амбулаторное лечение.

Читайте также: Стрельба в центре Калининграда: убита семейная пара, ребенок ранен


TOP

ads 1
ads2
ads 3