Студентка из Москвы выиграла 56 миллионов рублей в лотерею

Студентка из Москвы выиграла 56 миллионов рублей в лотерею

24 Ноября 2022
Студентка из Москвы выиграла 56 миллионов рублей в лотерею
Студентка из Москвы выиграла в лотерею "Всё или ничего" более 56 миллионов рублей, не отгадав ни одного числа, и стала одной из самых молодых "выигрышных" мультимиллионеров, рассказали в крупнейшем распространителе гослотерей "Столото".

"Студентка московского ВУЗа Екатерина Чучелина стала одним из самых молодых лотерейных мультимиллионеров среди победителей "Столото". Двадцатидвухлетняя девушка купила онлайн билет государственной лотереи "Всё или ничего" и выиграла в 59900-м тираже многомиллионное состояние - суперприз 56,044 миллиона рублей", - сообщили в компании.

По правилам лотереи "Всё или ничего" в игровом поле билета необходимо отметить 12 чисел в диапазоне от 1 до 24. Суперприз выигрывает тот, кто угадает все числа или не угадает ни одного. "Примечательно, что Екатерина не отгадала ни одного числа и стала обладательницей внушительного суперприза", - уточнили в распространителе.

"Я решила тоже испытать удачу. Участвовала в разных лотереях, но крупных выигрышей не было - максимум 2 500 рублей. В этот раз, сидя на паре, подумала: "Если не выиграю, то удалю приложение". Накупила билетов. Числа сама не отмечала, доверилась автоматическому выбору комбинаций", - передают в "Столото" слова Чучелиной.

По словам победительницы, спустя десять минут она получила счастливое сообщение о выигрыше.

В первую очередь девушка купит недвижимость и переедет со съемного жилья. Также она планирует записаться в автошколу и в будущем купить автомобиль. Кроме того, девушка хочет помочь близким, а лучшую подругу порадовать дорогостоящим подарком. Возможно, часть средств пожертвует на благотворительность, заключили в "Столото".

TOP

ads 1
ads2
ads 3