Сбегавшая из дома мать тройняшек из Туапсе выпустила видеообращение

24 Января 2020
Сбегавшая из дома мать тройняшек из Туапсе выпустила видеообращение

Мать тройняшек из Туапсе, которая трижды за две недели сбегала из дома, объяснила в своём видеообращении, оказавшемся в соцсетях, что причиной ухода из семьи была угроза её жизни, исходившая от мужа.

Смотрят сейчас

Ранее ряд местных СМИ и пабликов в соцсетях сообщили об исчезновении 10 января 25-летней матери малолетних тройняшек из Туапсе. Женщина не выходила на связь с родственниками, при этом ее документы были найдены в одном из автобусов в Сочи. В полиции сообщили, что она самовольно покинула дом, и криминального следа в её исчезновении не усматривали. В некоторых публикациях отмечалось, что муж якобы держал ее "в черном теле", сам мужчина высказывал опасение, что женщина могла покончить с собой, так как страдала психическим расстройством.

Днём в среду правоохранители сообщили, что женщина найдена "живой-здоровой", в четверг стало известно, что после этого она снова дважды уходила из дому, а в результате оказалась в больнице. В пятницу в ведомстве сообщили, что женщина написала заявление о побоях, и после обследования была госпитализирована в травматологию, полиция организовала проверку. Тем временем в соцсетях появилось её видеообращение, в котором она объяснила причину своих поступков.

"Побои я все сняла. У меня большое сотрясение головного мозга и некие ссадины, синячки… Что с мои здоровьем будет, я не знаю. У меня вчера вечером пропадало зрение… Сбежать из дома меня побудила прямая угроза моей жизни, которая исходила от мужа. Я – не наркоманка, не алкоголичка и тем более не мать-кукушка, как сейчас обо мне говорят родственники моего мужа", - сообщила в видеообращении женщина, представившаяся Екатериной Трубкиной.

TOP

ads 1
ads2
ads 3