Греф назвал новые выплаты пенсионерам вызовом для Сбербанка

Греф назвал новые выплаты пенсионерам вызовом для Сбербанка

1 Сентября 2021
Греф назвал новые выплаты пенсионерам вызовом для Сбербанка
Глава Сбербанка Герман Греф назвал вызовом для компании предстоящие начисления единовременных выплат по десять тысяч рублей российским пенсионерам. Его цитирует "РБК".

"Многие наши клиенты-пенсионеры придут за своими деньгами в наши внутренние структурные подразделения, и наша задача — оказать внимание каждому, чтобы никто не остался без участия и ушел с хорошим настроением. Это значит, что ежедневный клиентопоток в отделениях банка увеличится в несколько раз. Это — вызов для всей нашей команды", — отметил Греф.

Он предупредил, что на многих сотрудников ляжет серьезная нагрузка, особенно на тех, кто работает с посетителями "на передовой". Люди должны быть уверены, что могут прийти в любой удобный момент и получить деньги, напомнил глава компании.

"Сотрудники банка должны обеспечить им такую возможность и позаботиться о клиентах. И я точно знаю — мы справимся", — заключил Греф.

Ранее президент России Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате по десять тысяч рублей пенсионерам и по 15 тысяч — военным и силовикам. Выплата будет осуществлена в сентябре 2021 года, однако если этого не произошло, ее начислят позднее.

• Читайте также: По десять и сто тысяч: кто с 1 сентября получит новые выплаты


TOP

ads 1
ads2
ads 3