Губерниев прокомментировал скандал с вымогательством денег у Дзюбы

Губерниев прокомментировал скандал с вымогательством денег у Дзюбы

13 Ноября 2020
Губерниев прокомментировал скандал с вымогательством денег у Дзюбы

Спортивный комментатор и журналист Дмитрий Губерниев прокомментировал информацию о вымогательстве у форварда "Зенита" Артема Дзюбы крупной суммы денег за то, чтобы интимное видео не появилось в интернете.

Губерниев намекнул, что догадывался, что футболист мог столкнуться с мошенниками, получившими доступ к его личным данным.

"Я об этом и говорил! Верните капитана Дзюбу в сборную и отстаньте от парня. И неплохо бы вернуть Дзюбе капитанскую повязку в "Зените"!", - написал он в своем telegram-канале.

Ранее появилась информация, что мошенники вымогали у нападающего сборной России и "Зенита" Артема Дзюбы пять миллионов долларов, чтобы не сливать в интернет личные видео.

РАНЕЕ

В СМИ появилось сообщение о шантажистах, вымогавших 5 млн. долларов у Дзюбы

Злоумышленник требовал у нападающего "Зенита" и сборной России Артема Дзюбы пять миллионов долларов за то, чтобы скандальное видео не появилось в интернете, сообщает интернет-издание "Фонтанка".

Как отмечается в материале, личность шантажиста известна и самому игроку, и правоохранительным органам. По данным издания, Дзюба встречался с этим человеком и записал разговор с требованием денег, однако отказал вымогателю.

"Во-первых, сумма слишком велика даже для Дзюбы", а во-вторых, не было никаких гарантий, что видео все равно не окажется в публичном доступе. После отказа ролик был опубликован", — говорится в материале.

МЕЖДУ ТЕМ

Слепаков посвятил Дзюбе оду в стихах

Актер и певец Семен Слепаков опубликовал в Instagram шуточное стихотворение на фоне скандала вокруг публикации интимного ролика с участием футболиста Артема Дзюбы.

Слепаков решил выступить в защиту Дзюбы и заявил, что в поступке спортсмена нет ничего предосудительного.

В целом, я, ребята, буду краток:

Дзюба — положительныи герои!

У него один есть недостаток —

Непатриотическии настрои!

Мужиков у нас в стране нехватка —

Уезжают бабы за кордон,

А у Дзюбы сила есть и хватка

Плюс еще — здоровыи генофонд! — написал Слепаков.

Скандал вокруг форварда "Зенита" разгорелся из-за того, что в интернет попало интимное видео, на котором он запечатлен. После этого главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что не будет вызывать Дзюбу на ноябрьские матчи национальной команды.

Сам Дзюба закрыл профиль в Instagram. Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев посоветовал ему обратиться в правоохранительные органы.

TOP

ads 1
ads2
ads 3