В Госдуме рассказали о здоровье Ким Чен Ына

В Госдуме рассказали о здоровье Ким Чен Ына

28 Апреля 2020
В Госдуме рассказали о здоровье Ким Чен Ына

Северокорейский лидер Ким Чен Ын, который не появлялся на публике с 12 апреля, работает, сообщил СМИ руководитель депутатской группы дружбы с парламентом КНДР Казбек Тайсаев (КПРФ) со ссылкой на представителя посольства Северной Кореи в РФ.

Смотрят сейчас

"Все нормально, он (Ким Чен Ын - ред.) работает, направил телеграмму президенту Южно-Африканской республики по случаю национального праздника", - сказал агентству Тайсаев.

Он также призвал не верить сообщениям СМИ о состоянии здоровья северокорейского лидера и дождаться официальных сообщений по этом поводу.

Ранее после сообщения южнокорейского издания Daily NK о том, что Ким Чен Ын проходит курс лечения после операции, в ряде СМИ и в социальных сетях стали распространяться слухи об угрозе здоровью лидера КНДР. Daily NK, а также ряд других СМИ, таких как американский телеканал CNN и японский еженедельник "Сюкан Гэндай", в своих сообщениях ссылаются на анонимные источники. Также в СМИ со ссылкой на публикации в социальных сетях стали распространяться слухи о якобы смерти лидера КНДР.

TOP

ads 1
ads2
ads 3