Путин ждет от кабмина не цифр и отчетов, а реальных дел

Путин ждет от кабмина не цифр и отчетов, а реальных дел

16 Января 2019

Президент РФ Владимир Путин призвал членов правительства к реальной практической работе с достижением практических результатов, важнейших для страны, в частности, он поручил держать под контролем и своевременно реагировать на инфляционные процессы.

На совещании с членами правительства РФ он отметил, что важнейшие приоритеты вылились в национальные проекты и правительство приняло соответствующее решение по реализации этих проектов.

"Здесь сейчас об этом было много много сказано. Это и обеспечение роста производительности труда, и привлечение инвестиций, в том числе, прежде всего, частных инвестиций. Это обеспечение роста нецелевого экспорта и так далее. В социальной сфере тоже очень много нужно сделать", - сказал глава государства.

"Между тем, обращаю ваше внимание, я же вам не случайно сказал, на инфляционные процессы в начале года. В известной степени это ожидаемые вещи. Тем не менее, их нужно, эти проблемы, держать под контролем и своевременно грамотно на них реагировать. Это во-первых. А во-вторых, я уже говорил: 16, 17, 18, вот 19 год - это один из серьезных ключевых этапов реализации всей программы. Поэтому давайте мы с вами договоримся, что вместе будем самым тщательным образом контролировать все, что происходит в этих важнейших сферах. Будем это делать систематически, поквартально, за полугодие и, разумеется, за весь начавшийся 2019 год, будем подводить итоги того, что наработано", - призвал он.

Причем эти результаты, заявил Путин, "должны будут выражаться не в цифрах, цифрах и отчетах, а в реальных делах и в восприятии людей того, что сделано на самом деле".

"Я вас призываю к тому, чтобы мы в начавшемся 2019 году перешли, еще раз я хочу подчеркнуть, к реальной практической работе с достижением тех практических результатов, которые мы сами считаем важнейшими для страны. Я хочу вам всем пожелать успехов, но рассчитываю на то, что эта работа будет напряженной и результативной", - заключил президент.

 

TOP

ads 1
ads2
ads 3