Путин считает временным явлением сокращение объема товарооборота между Россией и Белоруссией

Путин считает временным явлением сокращение объема товарооборота между Россией и Белоруссией

22 Ноября 2016

Президент России считает временным явлением сокращение объема товарооборота между Россией и Белоруссией, страны в состоянии восстановить товарооборот и двигаться дальше. Об этом Владимир Путин заявил на переговорах со своим белорусским коллегой Александром Лукашенко.

"Исходим из того, что это все явления временные, а главное, что у нас есть не просто большие проекты. Главное - что создан механизм и воспроизводства объема наших торгово-экономических связей, и их диверсификации", - сказал Путин. По его словам, в рамках существующих институтов Россия и Белоруссия в состоянии "все восстановить и двигаться дальше". 
В свою очередь Лукашенко поблагодарил президента России за приглашение и за идею вместе поздравить патриарха. "Это хороший штрих к отношениям двух президентов, двух народов, близких, родных народов. И вы, наверное, почувствовали в зале отношение всех присутствующих к тому, что два президента близких народов прибыли для того, чтобы поздравить нашего патриарха”, - сказал белорусский лидер. Согласился он и с тем, что любая возможность используется для обсуждения рабочих вопросов.
 

TOP

ads 1
ads2
ads 3