Путин о проблеме терроризма: "в семье не без урода"

Путин о проблеме терроризма: "в семье не без урода"

17 Ноября 2020
Путин о проблеме терроризма: "в семье не без урода"

Президент России Владимир Путин в ходе саммита БРИКС заявил, что вопросы, связанные с террористической угрозой, должны быть в поле внимания стран, и вспомнил русскую поговорку: "в семье не без урода".

"Вы сказали, что в индийской культуре весь мир является одной семьей. Это фундаментальная, базовая вещь, на которую мы все должны равняться. Но в то же время указали и на угрозы, с которыми мы сталкиваемся, в том числе терроризм, который, как вы сказали, является самой острой проблемой сегодняшнего дня. В этой связи не могу не вспомнить русскую поговорку: в семье не без урода. К сожалению, есть люди, которые вырываются из общего контекста и пытаются навязать собственную повестку дня. Эти угрозы, так же как и вторая угроза - пандемия, всегда должны находиться в поле нашего внимания", - сказал Путин после выступления премьер-министра Индии.

Путин назвал страны, в которых сохраняются риски обострения обстановки

Президент РФ Владимир Путин заявил, что для политического урегулирования в Сирии еще многое предстоит сделать.

"Еще многое предстоит сделать для политического урегулирования в Сирии", - заявил Путин на саммите БРИКС, говоря о ситуации в области глобальной и региональной безопасности.

Он подчеркнул, что сохраняются риски обострения обстановки в Ираке, Ливане, Афганистане, а также в зоне Персидского залива.

TOP

ads 1
ads2
ads 3