Президент ответил на "не очень зрелые высказывания" недовольных

Президент ответил на "не очень зрелые высказывания" недовольных

28 Июня 2020
Президент ответил на "не очень зрелые высказывания" недовольных

Президент России Владимир Путин ответил на "не очень зрелые высказывания тех", кто высказал недовольство ограничениями, введенными из-за коронавируса.

Смотрят сейчас

"О чем вы думали, когда слышали вот эти недовольные возгласы, что, мол, кому суждено переболеть, те переболеют, а мы-то тут при чем? Наша работа, наша жизнь комфортная, к которой мы привыкли?" – спросил главу государства Павел Зарубин, автор программы "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1".

"Я думаю, что это не очень зрелые высказывания, и мне кажется, что люди, которые так считали и считают, все-таки в конечном итоге согласятся с моей позицией. В конечном итоге все-таки важнее жизнь близких, это соответствует морально-нравственному коду российских граждан", — отметил президент, уточнив, что это не зависит от вероисповедания или национальности.

"Мы все живем на одном пространстве тысячу лет. Когда говорят "Я буду здоров или переболею легко, а там хоть трава не расти" – это такое проявление присущего западу индивидуализма. И те, кто думает иначе, когда увидят, что мы постепенно все-таки выходим из полосы трудностей, в душе тоже согласятся с той позицией, которую я сформулировал", — уверен Путин.

Путин прокомментировал идею об управлении всем миром

Пандемия – не единственное испытание, посланное человечеству, считает президент РФ Владимир Путин.

Он припомнил, что в средние века человечество страдало от холеры, но при нашей жизни ни одно заболевание, конечно, не получило такого широкого распространения.

Президент высказал мысль, что это испытание было послано, чтобы те, кто решил, что управляет миром, убедились, что это не так.

"Не хочется так произносить каких-то грубых слов, неуместно, наверное, будет на широкую публику. Но как-то все привыкли к тому, что все так стабильно, хорошо. Все так сложилось: кто-то чем-то управляет, кто-то считает, что управляет всем миром, а оказалось, что это не так! И вот осознание вот этого обстоятельства, на мой взгляд, чрезвычайно важно", — подчеркнул Владимир Путин.


TOP

ads 1
ads2
ads 3