Поклонская ответила на слова телеведущего, пожелавшего смерти крымчанам

Поклонская ответила на слова телеведущего, пожелавшего смерти крымчанам

31 Мая 2020
Поклонская ответила на слова телеведущего, пожелавшего смерти крымчанам

Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская заявила, что у украинского телеведущего, пожелавшего смерти жителям Крыма и Донбасса, душевные проблемы.

Смотрят сейчас

Телеведущий и писатель из Львова Остап Дроздов в эфире своего YouTube-канала пожелал "сдохнуть" жителям Крыма и Донбасса за их выбор России. Он заявил, что является сторонником тотальной блокады и Крыма, и Донбасса.

"Судя по высказыванию этого неизвестного мне фантазера – блогера с Западной Украины или с Канады, его преждевременно освободили из психиатрической клиники, так как болезненные симптомы в виде комплексов перед Россией еще очень чувствительны. Надеюсь, его состояние когда-нибудь улучшится, и юноша освободится от непростой психической хвори", - сказала Поклонская.

Она посоветовала всем желающим уничтожения Крыма остудить пыл.

"То, что вы, господа крикуны, пропагандируете, называется международным преступлением. И не надо сейчас с пеной у рта орать, чей Крым. Вопрос так не стоит", - подчеркнула Поклонская.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Крыму телеведущего сравнили с Шариковым

Сопредседатель Ассамблеи славянских народов Крыма Роман Чегринец сравнил украинского телеведущего, пожелавшего смерти жителям Крыма и Донбасса, с героем книги Михаила Булгакова "Собачье сердце" Шариковым.

Телеведущий и писатель из Львова Остап Дроздов в эфире своего YouTube-канала пожелал "сдохнуть" жителям Крыма и Донбасса за их выбор России. Он заявил, что является сторонником тотальной блокады и Крыма, и Донбасса.

"Очередной Шариков, демонстрируя свой интеллект на уровне мартышки, пытается поймать хайп на теме Крыма и Донбасса. Это все было бы смешно, если бы собратья по разуму этого представителя тупиковой ветви эволюции не сидели бы в больших кабинетах в Киеве. К сожалению, этот недожурналист транслирует мысли определенной части украинских элит, и с ними нам точно не по пути", - сказал Чегринец.

При этом, по его словам, разумных людей в Украине больше, поэтому, когда братские народы воссоединятся, то персонажи, подобные Дроздову, получат по заслугам за призывы к геноциду мирного населения.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".

Власти Украины в апреле 2014 года начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 13 тысяч человек.

Читайте также: Украинский телеведущий пожелал смерти жителям Крыма и Донбасса

TOP

ads 1
ads2
ads 3