Кремль не предлагает ужесточить антитеррористическое законодательство

Кремль не предлагает ужесточить антитеррористическое законодательство

5 Апреля 2017

Кремль не предлагает ужесточить антитеррористическое законодательство. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Как пояснил представитель Кремля, "на самом деле антитеррористическое законодательство в России достаточно развитое. "Каких-либо дополнительных предложений от Кремля нет", — добавил он.
Песков также отметил, что спецслужбы РФ борются с терроризмом на полную катушку, однако испытывают дефицит международного сотрудничества в этой работе.
Пресс-секретарь президента РФ также заявил, что для успешной борьбы с терроризмом необходимо тесное международное сотрудничество. Однако в Москве испытывают дефицит взаимодействия с партнерами, передает "Интерфакс".
"Очевидно, что терроризм — это весьма страшная и изощренная угроза, которая требует международного взаимодействия", — сказал Песков.
Он также добавил, что Россия испытывает дефицит международного взаимодействия, причем не по нее вине. "Несмотря на это, Россия твердо намерена предпринимать усилия по борьбе с терроризмом", — сказал Песков.
 

TOP

ads 1
ads2
ads 3