Кобзон рад желанию СБУ запретить Самойловой въезд на Украину

Кобзон рад желанию СБУ запретить Самойловой въезд на Украину

21 Марта 2017

Первый зампред комитета Госдумы по культуре, народный артист России Иосиф Кобзон c радостью воспринял сообщение о том, что российской участнице песенного конкурса «Евровидение-2017» Юлии Самойловой могут запретить въезд на Украину.

«Я очень рад, потому что я всё время говорил — незачем ехать туда, в бандитскую страну, позорить наших исполнителей. Поэтому очень хорошо, что они (Киев. — ред) искусственно создали, как говорят в футболе, положение вне игры, — цитирует Кобзона РИА Новости.
По словам депутата, России не следует позориться и ехать «с протянутой рукой к этим американским марионеткам». Кобзон также привёл в пример спортсменов из США, которые «показали свой характер», не поехав в 1980 году на Олимпиаду в Москву.
«А мы всё пытаемся защитить какие-то несчастные $30 тысяч, которые внесли в Евровидение. Плевать на них. Мы теряли гораздо больше. Только честь и совесть не теряем», — заключил Кобзон.
Ранее Кобзон прокомментировал желание Робби Уильямса представлять Россию на Евровидении.
12 марта стало известно, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве с песней Flame is burning. 20 марта сообщалось, что СБУ подготовила документ о запрете на въезд Самойловой на Украину.
 

TOP

ads 1
ads2
ads 3