Глава МЧС Владимир Пучков распорядился усилить контроль на дорогах

Глава МЧС Владимир Пучков распорядился усилить контроль на дорогах

30 Октября 2016

Учитывая тяжелые погодные условия, необходимо усилить контроль за ситуацией на дорогах в Сибирском и Центральном федеральных округах. Такую задачу перед своими подчиненными поставил глава МЧС России Владимир Пучков во время селекторного совещания.

Он отметил, что "обильные осадки прошли в Кемеровской, Тверской, Московской и Липецкой областях", в Красноярске уже 12 градусов мороза, а в ряде регионов ЦФО выпал снег. Пучков подчеркнул, что дорожные службы, службы ЖКХ, энергетики — все должны быть готовы к зимнему периоду. "Усиливайте взаимодействие с едиными дежурными диспетчерскими и другими службами", — распорядился глава МЧС.
В настоящее время все автодороги функционируют без ограничений движения, сообщил Замначальника Сибирского регионального центра МЧС Игорь Киржаков. В случае возникновения заторов более девяти тысяч человек и свыше четырех тысяч единиц техники готовы выйти на дороги, 153 мобильных пункта обогрева, 77 пунктов питания и 85 передвижных автомобильных заправок находятся "в боевой готовности", передает "Интерфакс".
 

TOP

ads 1
ads2
ads 3