Вырвал сердце и поджарил язык на сковороде: боец сошел с ума и убил друга

Вырвал сердце и поджарил язык на сковороде: боец сошел с ума и убил друга

27 Сентября 2022
Вырвал сердце и поджарил язык на сковороде: боец сошел с ума и убил друга
Полицейские ворвались в дом и не смогли поверить своим глазам. Перед ними стоял полностью обнаженный и весь измазанный в крови человек. Рядом на диване лежал труп, из груди которого было вырвано сердце. "Я убил его", - сказал Джаррод Уайатт, сдавшись полиции.

Джаррод с детства любил единоборства и различные боевые искусства. Несмотря на преданность своему увлечению, Уайатт провел лишь пару официальных боев к 29 годам. Но бросать любимое дело он не планировал и каждый день проводил в зале. Там он и познакомился с Тейлором Пауэллом и Джастином Дэвисом, которые стали его лучшими друзьями. Когда они только начали тренироваться вместе, то еще не знали, что для одного из них дружба с Джарродом окажется роковой.

Увидел в друге дьявола

Однажды после тренировки парни решили отдохнуть. Уайатт позволял себе нарушать режим и чересчур увлеченно расслабляться, поэтому и не стал титулованным бойцом. В этот раз друзья решили не останавливаться на алкоголе, купив наркотиков и завалившись домой к Джарроду. Галлюциногенные препараты сильнее всего повлияли на хозяина квартиры, который начал вести себя странно.

Уайатт сказал, что хочет вырезать на своем теле татуировку прямо сейчас, и направился на кухню за ножом. Друзья отговорили его от этого и перепугались. Больше всего волновался Джастин, который решил, что посиделки переходят все границы. Дэвис решил уйти, а Джарред и Тейлор остались дальше выпивать и употреблять.

Выйдя на улицу и пройдя несколько метров, он для перестраховки позвонил в полицию - поведение друга вызывало сильное беспокойство, ведь Уайатт в таком состоянии явно мог навредить как минимум себе. Дэвису стало легче на душе, но в тот момент еще никто не догадывался, что звонок был сделан слишком поздно.

Полицейские думали, что приедут домой к Джарреду и сделают молодым людям предупреждение, попросив их больше не бедокурить. Открыв дверь, они потеряли дар речи. Уайатт стоял в крови, смотря на труп Тейлора. В одной руке бойца был нож, а в другой - вырванный глаз Пауэлла. Отрицать очевидное Уайтт не стал и сразу же сдался полиции.

При осмотре места преступления вскрылись ужасающие подробности убийства. Тело Тейлора пришлось отправить на опознание, ведь оно было невероятно изуродовано. Уайатт вырвал глаза своего друга и исполосовал его лицо ножом. Но самое страшное в том, что Джарред вырвал сердце Пауэлла.

Вскрыл заживо и поджарил язык на сковороде

Полиция нашла обугленное сердце в печке. Уайатт ножом проделал дыру в грудной клетке своего знакомого, вдобавок достав еще несколько внутренних органов. Позже медики установили, что Тейлор был жив, пока Джарред вынимал сердце из его груди. Пауэлл прожил еще десятки секунд после того, как у него появилась дыра в груди, и умер в невероятных мучениях.

Еще одна находка ждала полицейских на сковороде. Джарред отрезал язык бедному Тейлору и поджарил его. На суде он объяснял, что наркотики затуманили разум. Уайатт думал, что таким образом изгоняет дьявола из тела Пауэлла.

Джарреда совершенно не волновали мучения друга, ведь он был уверен, что делает правое дело. Уайатт считал, что в тот момент помогает Пауэллу, который стал заложником в противостоянии бога и сатаны.

"Мой клиент пытался заставить дьявола замолчать", - сказал адвокат Уайатта на суде.

Вся защита Джарреда строилась на том, что он не осознавал свои действия. Наркотики якобы замутнили его и так расшатанное сознание. Но врачи провели множество экспертиз и признали Уайатта вменяемым. По законам Калифорнии, где жил обвиняемый, ему грозила смертная казнь.

Занимавшийся этим делом прокурор назвал действия Уайатта самым страшным преступлением за его 30-летнюю судебную практику. Помимо обвинения в жестоком убийстве, Джарреду вменяли пытки, ведь Тейлор еще был жив во время изъятия сердца из его груди. По всем пунктам любитель единоборств и нелегального досуга был признан виновным.

Когда версия с невменяемостью провалилась, Уайатту пришлось пойти на сделку со следствием, чтобы избежать казни. В 2012 году был вынесен приговор - пожизненное заключение с возможностью подать прошение об условно-досрочном освобождении не раньше 2062 года.
История Уайатта является очередным примером ужасов, которые могут произойти из-за влияния запрещенных веществ. Той роковой ночью ни в кого не вселялся дьявол, никто не был богом. Всему виной стали наркотики, сгубившие уже так много жизней.

TOP

ads 1
ads2
ads 3