Три человека погибли на дне рождения известного блогера в Москве

Три человека погибли на дне рождения известного блогера в Москве

28 Февраля 2020
Три человека погибли на дне рождения известного блогера в Москве

Инцидент в одном из банных комплексов в Москве, в результате которого погибли три человека, произошел на дне рождения известного блогера Екатерины Диденко. Об этом свидетельствуют записи в Instagram Stories девушки.

Смотрят сейчас

"Я жива. Я нахожусь под дверями реанимации. Кто умер, я не знаю. Валя (супруг Диденко. – прим. ред.) в реанимации находится. Я не знаю, в каком он состоянии, ничего я не знаю", - сказала девушка в видеообращении.

В Stories Диденко также опубликованы кадры с празднования ее дня рождения. На Instagram девушки подписан миллион пользователей.

Ранее представитель экстренных служб Москвы сообщил СМИ, что два человека погибли и двое госпитализированы после того, как в бассейн одного из банных комплексов города во время вечеринки засыпали 25 килограммов сухого льда.

По словам старшего помощника руководителя ГСУСК России по столице Юлии Ивановой, следователи по факту происшествия завели уголовное дело.

Источник сообщил о смерти мужа блогерши после ЧП в банном комплексе

Число погибших в результате инцидента в одном из банных комплексов Москвы возросло до трех, в реанимации скончался муж блогера Екатерины Диденко, чей день рождения отмечала кампания. Об этом сообщает АГН "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По уточненным данным, число пострадавших выросло до семи.

Как рассказал РИА Новости представитель экстренных служб Москвы, инцидент произошел после того, как в бассейн банного комплекса во время вечеринки засыпали 25 килограммов сухого льда.

По словам старшего помощника руководителя ГСУСК России по столице Юлии Ивановой, следователи по факту происшествия завели уголовное дело.

Глава СК дал поручение по расследованию ЧП в банном комплексе в Москве

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил исполняющему обязанности руководителя московского главка СК взять под личный контроль расследование ЧП в банном комплексе в столице, где погибли двое, сообщается на сайте СК РФ.

Ранее представитель экстренных служб столицы сообщил, что три человека погибли, двое госпитализированы, после того как в бассейн засыпали 25 килограммов сухого льда. По его словам, в бассейне банного комплекса отмечали день рождения 18 человек.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

"Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя ГСУСК РФ по городу Москве взять расследование под личный контроль", - говорится в сообщении.

По данным следствия, 28 февраля в банном комплексе в Коломенском проезде "в результате использования химических элементов для создания визуальных эффектов" три человека погибли, остальные госпитализированы.


TOP

ads 1
ads2
ads 3