Волочкова опровергла новость о депортации из Турции

Волочкова опровергла новость о депортации из Турции

25 Мая 2022
Волочкова опровергла новость о депортации из Турции
Анастасия Волочкова опубликовала свежий пост в социальных сетях, в котором развеяла появившиеся слухи о том, что ее, якобы, депортировали из Турции, где она отдыхала всю минувшую неделю.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре внимания СМИ. В сети появилась информация, что звезду депортировали из Турции, где она проводила отпуск со своим новым возлюбленным.

В своем Telegram-канале Волочкова прокомментировала, так это или нет.

"Любимые мои, почему многим хочется, чтобы меня отовсюду изгоняли? Чем я вам так мешаю? Красотой, стройностью, успехом, правдой, смелостью? Да вам же без меня скучно! Никто ниоткуда меня не депортировал, а со счастливыми лицами встречали и проводили", – заявила балерина и сопроводила пост видео, на котором она благодарит турецких бортпроводников и капитана авиалайнера за прекрасный полет.

Потом звезда разразилась пафосной речью о том, что депортировать ее можно из любой страны, но из сердец любящих ее людей России, которым она предана, невозможно. После чего добавила: "А я в моем шпагате и на двух стульях умею усидеть. А вы так можете? Как нелепо сочинять бред. И все-то за то, что многие не могут простить мне преданность России и ее президенту".

То, что балерина действительно может "усидеть" на двух стульях, да еще и на шпагате, она продемонстрировала на новой фотографии.

Неделю назад Волочкова сообщила своим подписчикам, что улетела на турецкий курорт. И отправилась она туда не в обычный отель по системе "все включено", а на остров, который арендовал специально для нее ее новый возлюбленный.

TOP

ads 1
ads2
ads 3