В Ставрополе отменили концерт Киркорова

В Ставрополе отменили концерт Киркорова

7 Июня 2022
В Ставрополе отменили концерт Киркорова
Концерт Филиппа Киркорова, который должен был состояться в Ставрополе 20 июня, отменили. Об этом сообщил местный дворец культуры и спорта.

"По независящим от ставропольского дворца культуры и спорта причинам концерт Филиппа Киркорова отменяется", – говорится в сообщении.

Отмечается, что вернуть билеты можно в кассе, за электронные билеты деньги вернут автоматически.

Ранее в кассе Северо-Кавказской государственной филармонии сообщили, что концерт Киркорова, который должен был состояться в Пятигорске 19 июня, отменен после жалоб мусульманской и православной общественности. Также сообщалось, что в Ставрополе зрители начали сдавать билеты.

Возмущение людей вызвал неоднозначный номер певца. На концерте, который прошел в конце апреля в Кремлевском дворце в честь 55-летия Киркорова, на сцене появился огромный светящийся крест с "распятой" внутри актрисой. Певец, исполняя песню "Мария Магдалена", ходил по этой конструкции.

Председатель синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда, комментируя номер, отмечал, что всем стоит более чутко относиться к чувствам окружающих. Позже Киркоров извинился за номер с крестом. Кроме этого, артист внесет изменения в номер "Мария Магдалена".

TOP

ads 1
ads2
ads 3