Участник конфликта с Лепсом подал заявление в полицию, сообщил его адвокат

Участник конфликта с Лепсом подал заявление в полицию, сообщил его адвокат

5 Декабря 2022
Участник конфликта с Лепсом подал заявление в полицию, сообщил его адвокат
Житель Санкт-Петербурга, который утверждает, что получил перелом носа после конфликта с артистом Григорием Лепсом и его охранниками, подал заявление в полицию и ожидает возбуждения уголовного дела, сообщил СМИ его адвокат Евгений Хейфец.

Ранее некоторые СМИ и Telegram-каналы опубликовали видео конфликта возле одного из баров на Московском проспекте в Санкт-Петербурге, где присутствует Лепс и его сопровождение. На этом видео, снятом, предположительно, после концерта 2 декабря, охранники артиста бьют мужчину, сам Лепс тоже прибегает к рукоприкладству.

Как рассказал Хейфец со слов доверителя, мужчина играл в нарды в баре на Московском проспекте, когда к нему обратился Лепс с предложением сыграть с ним по ставке в 10 тысяч долларов. Когда тот оказался, артист якобы ударил его в лицо, конфликт продолжился на улице.

"У моего доверителя диагностирован перелом носа со смещением. Вчера было подано заявление в полицию. Мы ожидаем, что сегодня будет возбуждено уголовное дело по факту хулиганства группой лиц с причинением вреда здоровью средней тяжести", - сказал адвокат.

Комментарием ГУМВД по ситуации с участием Лепса СМИ пока не располагает. Оба увеселительных заведения, находящиеся в районе конфликта на Московском проспекте, пока отказались от комментариев.

Как уточнил информированный источник, полиция проводит проверку по факту потасовки с участием певца. По предварительным данным, информация СМИ и Telegram-каналов о возбуждении уголовного дела в отношении Лепса действительности не соответствует, добавил он.

TOP

ads 1
ads2
ads 3