Пострадавшие в смертельном ДТП в Сочи обратились к Собчак

Пострадавшие в смертельном ДТП в Сочи обратились к Собчак

10 Октября 2021
Пострадавшие в смертельном ДТП в Сочи обратились к Собчак
Пострадавшие в смертельном ДТП в Сочи с участием российской журналистки и телеведущей Ксении Собчак обратились к ней с просьбой о помощи. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Екатерина Тарасова стала жертвой аварии и погибла на месте. У женщины осталась шестилетняя дочь и мать-пенсионерка. Подруга погибшей заявила, что она попросила у Собчак помощи и столкнулась с «абсолютнейшим человеческим равнодушием и безразличием». 

«Я лично обратилась к Ксении Анатольевне Собчак за оказанием поддержки и помощи дочери погибшей Маше, которой шесть лет», — рассказала она и попросила общественность повлиять на ситуацию.

Ранее сообщалось, что телеведущая Ксения Собчак поможет пострадавшим в ДТП в Сочи, а также семье погибшей участницы аварии. По словам ее директора, у потерпевших были взяты контакты.

ОДНАКО

Собчак заявила, что не получала сообщений от подруги погибшей в ДТП женщины

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что у нее нет входящих сообщений от подруги погибшей в ДТП женщины и она бы хотела связаться с ней.

Ранее в социальных сетях появилось видео, на котором подруга погибшей женщины в ДТП в Сочи рассказывает, что лично обратилась к Ксении Собчак за оказанием помощи дочери погибшей женщины, но столкнулась с равнодушием.

"У меня нет входящих сообщений об этом. Но я ищу семьи всех погибших и пострадавших. С вами я тоже хочу связаться", - написала Собчак в своем Telegram-канале.

По информации ГУМВД по Краснодарскому краю, в Сочи 9 октября на трассе между Адлером и Красной поляной произошло ДТП: Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, который по инерции допустил касательное столкновение с микроавтобусом. Пассажир Volkswagen скончался на месте, еще двух человек доставили в больницу.

СМИ сообщали, что пассажиром одной из легковых машин была Собчак. Сама телеведущая подтвердила, что попала в ДТП в Сочи, сообщив, что в результате произошедшего получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

Пресс-служба ГУМВД России по Краснодарскому краю сообщала, что в отношении водителя Mercedes было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

TOP

ads 1
ads2
ads 3