Любовница Тарзана обвинила его в избиении и подала в суд

Любовница Тарзана обвинила его в избиении и подала в суд

9 Октября 2020
Любовница Тарзана обвинила его в избиении и подала в суд

Адвокат Анастасии Шульженко Вадим Лялин заявил о намерении своей клиентки подать гражданский иск к стриптизеру Сергею Глушко, также известному как Тарзан.

"Гражданский иск. Конечно, возможно не один. Мы работаем над этим. Мы не Пашаевы, не Добровинские, у нас вопрос не в деньгах", — сказал он в комментарии для телеканала РЕН ТВ.

Как уточнил юрист, Шульженко не собирается на этом заработать, ее цель — привлечь Тарзана к ответственности, ведь женщина получила черепно-мозговую травму во время одной из встреч с шоуменом.

"Встретились, произошла ссора, закончилась нанесением травм. Мы видим здесь намеренный толчок, вследствие которого произошло падение", — рассказал Лялин.

По его словам, заявление уже подано, и его взяли в работу. 

Ранее СМИ сообщили, что, пока Королева была на отдыхе, из ее квартиры пропали ювелирные украшения на пять миллионов рублей, а также три тысячи евро. К ее супругу Тарзану, как отмечается, приходили в гости несколько девушек.

Артистка и ее муж написали в полицию заявление. Позднее о том, что у нее на протяжении некоторого времени были отношения с Тарзаном, рассказала актриса Анастасия Шульженко, а также заявила, что беременна от него.

Через некоторое время шоумен записал видео, в котором признался в измене своей супруге. На следующий день Тарзан удалил ролик.

TOP

ads 1
ads2
ads 3