Лоза отреагировал на введенные против него санкции Зеленского

Лоза отреагировал на введенные против него санкции Зеленского

15 Января 2023
Лоза отреагировал на введенные против него санкции Зеленского
Певец Юрий Лоза, комментируя введённые против него Украиной санкции, рассказал СМИ, что никаких связей с этой страной у него нет, ему "ни жарко, ни холодно" от украинских санкций.

"Я вообще никак с Украиной не связан. С таким успехом мне могла ввести санкции Индонезия или скажем ... Чили. Я туда не собираюсь и ни с кем не контачу. Так что, в принципе, для меня это ни жарко, ни холодно. Ну ввели и ввели", - сказал Лоза.

"Я что-то не очень понимаю, что такое санкции против меня. Я не въездной на Украину уже девятый год. Там у них сайт "Миротворец" такой был, в который меня внесли сразу же", - отметил Лоза.
Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о санкциях в отношении 198 деятелей, в том числе актера Егора Бероева, режиссера Андрея Кончаловского, продюсера Яны Рудковской, военного журналиста Семена Пегова и певца Юрия Лозы.

Украинский националистический сайт "Миротворец" известен скандальными публикациями, в которых обнародует данные журналистов, ополченцев республик Донбасса и других граждан, называя их "изменниками родины". Действия владельцев сайта "Миротворец" критиковала и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, оценивая публикации как "прямой призыв к расправе над журналистами". В базу данных сайта "Миротворец" также внесены сведения о ряде российских деятелей культуры и других граждан разных стран.

TOP

ads 1
ads2
ads 3