Ефремова вынесли из суда на носилках

Ефремова вынесли из суда на носилках

11 Августа 2020
Ефремова вынесли из суда на носилках

Медики вынесли актера Михаила Ефремова из суда на носилках, машина скорой помощи уехала с ним в больницу.

Ранее конвоирам пришлось тащить Ефремова на руках из машины ФСИН до зала суда. Перед этим он хромал, спускаясь по лестнице своего подъезда.

В Боткинской больнице сообщили, что Ефремов находится в реанимации в тяжелом состоянии. Адвокат Эльман Пашаев говорил, что врачи заподозрили у артиста предынфарктное или предынсультное состояние.

Юрист обвинил в этом журналистов, которые "сделали из ДТП шоу".

Ранее судья Елена Абрамова сообщила защите, что им стоит подготовиться к допросу актера. Следующее заседание отложили на среду на 10 утра.

Адвокат потерпевших назвала госпитализацию Ефремова цирковым выступлением

Адвокат потерпевшей стороны по делу об аварии с участием актера Михаила Ефремова Анна Бутырина в разговоре с "Газетой.Ru" сравнила его госпитализацию из здания суда с цирком.

"В зале судебного заседания он не появился, нам никаких комментариев о его состоянии не дали. Никаких медицинских подтверждений нет <…> Это очередное цирковое выступление Ефремова и его защитника", — сказала юрист.

Ефремову стало плохо по дороге в Пресненский суд. В здание его фактически занесли, и уже через пять минут подъехала скорая помощь. Судебные приставы вынесли артиста на носилках.

По словам адвоката Ефремова Эльмана Пашаева, врачи подозревают у него предынфарктное или предынсультное состояние. Заседание суда перенесли на среду, 12 августа.

В начале июня актер за рулем своего автомобиля пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон в центре Москвы. Водитель — 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров — получил черепно-мозговую травму и через несколько часов умер в больнице.

Экспертиза показала, что в момент аварии Ефремов был пьян, а в крови у него обнаружили следы наркотиков. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

TOP

ads 1
ads2
ads 3