"Больного изобразить несложно": Лоза усомнился в диагнозе Ефремова

"Больного изобразить несложно": Лоза усомнился в диагнозе Ефремова

13 Августа 2020
"Больного изобразить несложно": Лоза усомнился в диагнозе Ефремова

Музыкант Юрий Лоза заявил в Facebook, что не уверен, был ли у устроившего смертельное ДТП актера Михаила Ефремова инсульт, или тот "играет роль".

Певец написал, что сложно судить о том, был ли в действительности у Ефремова инсульт, или нет, после того, как тот сначала признал вину в аварии, а потом "на голубом глазу" утверждал, что ничего не помнит о ДТП.

"Думаю, ответ мы узнаем скоро, потому что данное заболевание отражается на всём – на внешнем виде, речи, памяти, подвижности и т.д.", — написал Лоза.

Он привел в пример своего отца, который, по его словам, после аналогичного диагноза вышел из больницы "человеком с ограниченными возможностями".

Музыкант подчеркнул, что тема здоровья очень серьезна, и, считает Лоза, вряд ли кто-то станет разыгрывать сцены. Но добавил, что с актерами никогда нельзя быть уверенными, "живет ли он по-настоящему или играет роль".

"Больного изобразить несложно, для этого не понадобится знание системы Станиславского, достаточно элементарных актёрских навыков", — заключил певец.

Накануне Михаилу Ефремову стало плохо по дороге в Пресненский суд. В здание его вели под руки, и уже через несколько минут подъехала скорая помощь, и актера вынесли на носилках.

Сегодня стало известно, что заседание по делу о смертельном ДТП в центре Москвы перенесли на 18 августа.

Везут в кресле-каталке. Появилось видео с Ефремовым в Боткинской больнице

Телеканал "Москва 24" опубликовал видео с Михаилом Ефремовым из Боткинской больницы.

На кадрах видно, как медсестра везет актера в инвалидной коляске по коридору клиники.

В больницу Ефремова доставили во вторник, когда ему стало плохо в Пресненском суде Москвы. Адвокат артиста Эльман Пашаева заявлял, что его подзащитный перенес инсульт и находится в состоянии средней тяжести. По словам юриста, вопрос о выписке Ефремова пока не обсуждается.

TOP

ads 1
ads2
ads 3