Британского миллионера Саттона убили в собственном поместье

Британского миллионера Саттона убили в собственном поместье

9 Апреля 2021
Британского миллионера Саттона убили в собственном поместье
Ричард Саттон — один из самых состоятельных людей Великобритании — убит на территории собственного особняка на юго-западе Англии.

Нападение на 83-летнего владельца гостиниц произошло вечером 7 апреля недалеко от города Гилленгем. На теле Ричарда Саттона обнаружили ножевое ранение. По предварительной информации, 60-летняя супруга Саттона тоже была ранена ножом. Ее доставили на вертолете в больницу Бристоля в критическом состоянии.

Полиция задержали 34-летнего подозреваемого — жителя Гилленгема. Следователи сразу установили, что мужчина выехал из поместья Саттона на автомобиле «Рендж Ровер» в направлении Лондона. Полицейские отслеживали машину на протяжении 200 км и задержали мужчину уже в Лондоне. Подозреваемый в убийстве был доставлен в больницу с легкими травмами.

Ричард Саттон с состоянием в 301 млн фунтов (около 415 млн долларов) занимал 435-е место в списке самых богатых людей Великобритании. Ему принадлежали несколько отелей, в том числе пятизвездочные «Шератон Гранд» и «Атенеум» в Лондоне.

TOP

ads 1
ads2
ads 3