В Барнауле оштрафовали организатора концерта с участием Бузовой

В Барнауле оштрафовали организатора концерта с участием Бузовой

30 Августа 2021
В Барнауле оштрафовали организатора концерта с участием Бузовой
Организатора концерта с участием Ольги Бузовой в Барнауле – компанию "Л'Этуаль" – оштрафовали на 300 тысяч рублей за проведение мероприятия в период противокоронавирусных ограничений, сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю.

"Административный штраф в размере 300 тысяч рублей назначил суд организаторам проведения массового мероприятия с участием Ольги Бузовой по итогам рассмотрения материалов управления", - говорится в сообщении.

Ведомство провело административное расследование по размещенной в СМИ информации о проведении массового мероприятия "Тикток Бьюти-Пати", состоявшегося 24 апреля с участием Ольги Бузовой в торгово-развлекательном центре "Галактика". По данным ведомства, организатором вечеринки выступило ООО "Алькор и Ко" (компания "Л'Этуаль").

"В результате административного расследования установлено, что организатором в период возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, не исполнены обязательные требования, установленные законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения", - уточняет пресс-служба.

Материалы дела об административном правонарушении были направлены в суд.

"Постановлением Железнодорожного районного суда г. Барнаула ООО "Алькор и Ко" (компания "Л'Этуаль" – ред.) было признано виновным в совершении административного правонарушения, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 300 000 рублей", - резюмируют в управлении Роспотребнадзора.

TOP

ads 1
ads2
ads 3