«Услышала только звук тела, ударившегося об лед»: на юге Волгограда упала с моста 17-летняя девушка

«Услышала только звук тела, ударившегося об лед»: на юге Волгограда упала с моста 17-летняя девушка

21 Февраля 2021
«Услышала только звук тела, ударившегося об лед»: на юге Волгограда упала с моста 17-летняя девушка
Трагедия произошла на мосту через Волго-Донской судоходный канал имени Ленина в Красноармейском районе.

17-летняя девушка погибла сегодня, 20 февраля, упав с моста через Волго-Донской судоходный канал на проспекте Героев Сталинграда в Красноармейском районе Волгограда. От многочисленных травм она умерла на месте, разбившись об лед в канале.

По словам очевидцев, девушку, рассказывавшую о проблемах в любви, пытались спасти.

— Моя мама приехала с отцом в Красноармейский район, пока он занимался своими делами, она просто гуляла, — рассказала СМИ дочь очевидицы происшествия. — Видит, что идет девочка и зачем-то перелезает через перила ограждения. Мама возле нее остановилась. Девочка прям рыдала — все ресницы склеились. В тоненькой курточке стоит розовой. Мама с ней заговорила, и та рассказала, что ей 17 лет, она учится в техникуме и она рассталась со своим молодым человеком. Он ее послал, ей грустно и одиноко, потому что у нее никого нет. Она написала кому-то СМС, и в этот момент мимо проходили три молодых человека и затащили девушку обратно на мост.

Женщина предложила девочке попить кофе и поговорить и стала уводить ее с моста. Но в этот момент ее отвлек телефонный звонок. Считаных секунд хватило, чтобы девушка бросилась вновь к мосту.

— Мама за ней побежала, а девушка, видимо не понимая, что делает, перелезла через перила, но, видимо, не удержалась и упала вниз, — рассказали V1.RU. — По словам моей мамы, она даже не успела среагировать. Только услышала звук тела ударившегося. И люди только через несколько секунд среагировали. Вечер мама провела в следственном отделе, рассказывая, что видела.

В СУ СК по Волгоградской области подтвердили факт трагедии, сообщив, что на месте работают следователи, устанавливая все обстоятельства произошедшего.

TOP

ads 1
ads2
ads 3