Отец убитой через дверь девочки в Чите записал видео с подробностями трагедии

Отец убитой через дверь девочки в Чите записал видео с подробностями трагедии

19 Февраля 2021
Отец убитой через дверь девочки в Чите записал видео с подробностями трагедии
В слезах мужчина пересказывает, что увидел, когда выбежал из соседней комнаты и обнаружил ребенка в крови.

Отец девятилетней школьницы, которую убил из ружья через дверь пьяный сосед, записал видео, где подробно рассказал о последних секундах жизни девочки. Параллельно с этим безутешный родитель снимал место, где нашел ребенка в крови. 

Мужчина подробно снял каждое место в квартире и даже показал дыру от пули и разбитое зеркало на двери. Отец погибшей уверен, что сосед знал расположение комнат и мебели, так как ранее был у них дома. В день ужасной трагедии убийца мог специально прицелится в сторону, где обычно хозяин квартиры сидит на диване. 

- Вот эта дырка, через которую пришла смерть к моей дочери. Сосед вышел из своей квартиры с ружьем. Подошел к нашей, постучался потихонечку, как стучатся дети, когда приходят к доченьке. Доча думала, что подружка к ней пришла. И побежала навстречу. А я с сыновьями сидел в комнате, - рассказывает в слезах мужчина.

На стене он также показал следы от пуль, также он нашел несколько дробей от ружья. - Все лицо, вся грудь. Раны, несопоставимые с жизнью. Когда я выбежал из комнаты, застал лужу крови. Она кричит: «Папа, меня убили!», - с болью вспоминает отец.

- Доча забежала в комнату, и упала на пол, Я взял ее на руки. 10 минут приезда врачей ждал. А она истекала кровью. Я затыкал раны, думал, что это простое ранение. Она на руках у меня умерла, - закончил свой рассказал родитель, захлебываясь слезами от  воспоминаний самого ужасного момента своей жизни. 

Напомним, что ужасная трагедия случилась 17 февраля. 33-летнего мужчину разозлил шум из-за ремонта в соседней квартире. Он взял ружье и выстрелил в дверь, чтобы «насолить» хозяевам. В этот момент за дверью стояла 9-летняя девочка, которая от полученного ранения скончалась на месте.

Перед смертью девочка записала видео в соцсеть TikTok, в котором рассказала, что находится дома с двумя братьями и ей очень страшно от того, что якобы пьяный сосед стучится в дверь их квартиры. Мужчина, убивший дочь соседей, в тот день был сильно пьян. Оказалось, что он не живет в этом доме, а приехал в гости к маме и сильно напился.

РАНЕЕ

«Мне страшно»: убитая выстрелом в дверь 9-летняя школьница записала видео в TikTok за 20 минут до гибели

Мужчина застрелил ребенка, разозлившись на соседей из-за ремонта.

17 февраля в одном из домов Читы между соседями разгорелся скандал: 33-летнего мужчину разозлил шум из-за ремонта в соседней квартире. Он взял ружье и выстрелил в дверь, чтобы «насолить» хозяевам. В этот момент за дверью стояла 9-летняя девочка, которая от полученного ранения скончалась на месте.

Перед смертью девочка записала видео в соцсеть TikTok, в котором рассказала, что находится дома с двумя братьями и ей очень страшно от того, что якобы пьяный сосед стучится в дверь их квартиры. 

- У нас там сосед, он пьяный. Он, короче, стучится к нам в дверь, всю ломает. Он уже несколько минут здесь стучится, орет, матерится. Я просто... мне страшно, - призналась девочка.

По ее словам, отец на момент записи видео был в магазине. В квартире также находились рабочие, выполнявшие ремонтные работы.

- Я не знаю, что делать. Он нам просто дверь сломает. Мне очень страшно, у меня сердце бьётся, я боюсь, - рассказала девочка. - Он сначала прям долбился, будто ногой. Вот, долбится, это прямо слышно.

Мужчина, убивший дочь соседей, в тот день был сильно пьян. Оказалось, что он не живет в этом доме, а приехал в гости к маме и сильно напился. Его вдруг стал раздражать сильный шум из-за ремонта в соседней квартире и он пошел решать вопрос «по-мужски», выстрелив в закрытую дверь. На допросе мужчина заявил, что выстрелом хотел лишь «повредить дверь».

Возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего.

TOP

ads 1
ads2
ads 3