Яровая: увидевшая в РФ угрозу министр США далеко "улетела" в фантазиях

Яровая: увидевшая в РФ угрозу министр США далеко "улетела" в фантазиях

9 Июля 2015

Министр ВВС США Дебора Ли Джеймс, назвавшая Россию наибольшей угрозой национальной безопасности Америки, далеко "улетела" в своих фантазиях, именно Штаты обманом втягивают Европу в конфронтацию против РФ, считает глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая ("Единая Россия").

Ранее министр ВВС США заявила в интервью агентству Рейтер, что Россия представляет наибольшую угрозу национальной безопасности США, которые должны увеличить свое присутствие в Европе, даже если союзники Вашингтона по НАТО переживают экономические трудности.
"Министр ВВС США далеко "улетела" в своих фантазиях, но главный объект американских "истребителей" — это намеренное, обманное втягивание Европы в заведомо неоправданные военные траты, военную истерию и конфронтацию против России", — сказала журналистам Яровая.
Депутат назвала политику США "беспилотником, который управляется издалека и угрожает всем, ничем не рискуя, но жертвы их обмана и прямой агрессии всегда реальны".
"Поэтому в системе глобальной безопасности для наших европейских партнеров очень важно не стать жертвами манипуляций заокеанских "дронов", для которых благополучие Европы, к сожалению, не имеет даже виртуальной ценности", — заметила депутат.
 

TOP

ads 1
ads2
ads 3