Путин: случаи давления на ОНФ не повод "раскачивать госаппарат"

Путин: случаи давления на ОНФ не повод "раскачивать госаппарат"

27 Ноября 2015

Случаи давления на активистов ОНФ со стороны административных структур не повод "раскачивать госаппарат", зачастую там работают порядочные люди, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с активом ОНФ.

Активисты ОНФ сообщили Путину о случаях давления на сопредседателей регионального аппарата в Пермском крае со стороны представителей администрации края. Активистов якобы неоднократно просили отказаться от должностей, в том числе угрожали потерей работы.
"У нас с вами нет задачи, как когда-то в одной из стран говорили, ударить по штабам, у нас нет задачи развернуть охоту на ведьм, у нас нет задачи раскачивать госаппарат. В административных органах в большинстве своем работают порядочные, дисциплинированные и эффективные люди, но жизнь сложна и многообразна… она диктует нам много того, что, на первый взгляд, казалось бы, не должно попадать в сферу нашего внимания, потому что она порождает много проблем", — заявил Путин, комментируя случай давления на активистов ОНФ со стороны административных структур.
"Все мы должны понимать, что если мы хотим эффективно решать задачи, которые стоят перед страной, то сделать это силами одних административных структур невозможно, административные структуры все-таки живут по своим законам, по своим правилам и часто очень не чувствуют остроты проблем, которые перед людьми стоят, и, понимая это, они должны опираться на тех людей, которые сейчас работают в таких общественных организациях, как Общероссийский народный фронт", — отметил он.
"У всех у нас общая задача — сделать жизнь людей лучше", — подчеркнул президент.
 
 

TOP

ads 1
ads2
ads 3