Пушков ответил на обещание украинского министра въехать в Москву на танке

Пушков ответил на обещание украинского министра въехать в Москву на танке

4 Апреля 2019

Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя обещание министра инфраструктуры Украины Владимир Омеляна въехать в Москву на танке, написал:

" Единственным, кто всерьёз собирался въехать в Москву на танке, был Адольф Гитлер. Но у него хотя бы было много танков и был план действий. У киевских болтунов - ни того, ни другого. На танке куда-то собрались въехать. В итоге в выгребную яму могут лишь въехать. Вряд ли куда ещё ".

Ранее Омелян пообещал въехать в Москву на танке, так он прокомментировал предложение Союза транспортников России прислать представителя для обсуждения единого транспортного пространства.

С октября 2015 года между Россией и Украиной полностью отсутствует авиасообщение, этот шаг стал инициативой Киева. Пассажирские поезда еще ходят, но их число уменьшилось в разы по сравнению с тем, что было до госпереворота на Украине. В государственной администрации железнодорожного транспорта Украины сообщили ранее, что самым прибыльным украинским поездом по итогам 2017 года стал поезд "Киев - Москва", он принес почти 6 миллионов долларов прибыли.

 

TOP

ads 1
ads2
ads 3