Песков разъяснил высказывания Кадырова о "врагах народа"

Песков разъяснил высказывания Кадырова о "врагах народа"

20 Января 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков призвал не нагнетать вокруг заявлений чеченского лидера Рамзана Кадырова о внесистемной оппозиции. Кроме того, он разъяснил смысл сказанного главой региона.

Песков предложил спокойно и внимательно вчитаться в заявление Кадырова. Пресс-секретарь Путина заметил, что речь идет именно о несистемной оппозиции, которая "находится вне легитимного политического поля страны", готова нарушать закон и вредить стране.

На просьбу прокомментировать высказывания об "Эхе" и "Дожде" Песков заявил, что не может это сделать, так как "не читал", передает "Интерфакс".

Ранее за несистемную оппозицию заступилась уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова, призвав не грести всех под одну гребенку и добавив, что не все там грезят о "подрывных госдеповских печеньках". "Критика может быть жесткой, но она не должна унижать человеческого достоинства", — заявила она

Некоторую часть политиков Рамзан Кадыров назвал врагами народа, играющими в игру западных спецслужб и пляшущих под их дудку.

 

TOP

ads 1
ads2
ads 3