Комиссия ГД не получала обращений по конфликту Жириновского с Родниной

Комиссия ГД не получала обращений по конфликту Жириновского с Родниной

16 Сентября 2015

В комиссию Госдумы по депутатской этике пока не поступало обращений в связи с инцидентом, произошедшим в среду между лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и депутатом Госдумы от "Единой России" Ириной Родниной, сообщил журналистам глава комиссии Виктор Заварзин.

Ранее первый зампред фракции ЕР Николай Булаев потребовал от Жириновского извиниться перед Ириной Родниной за публичные оскорбления. По его словам, если не будут принесены публичные извинения, необходимо попросить комиссию по этике оценить произошедшее.
"Факты неприятные, нехорошие… но в комиссию пока ничего не поступало", — сказал Заварзин.
В свою очередь, первый заместитель фракции ЕР Франц Клинцевич заявил, что депутаты от фракции намерены направить обращение в комиссию по этике в связи с оскорблениями Жириновского в адрес Родниной. "В комиссию по этике обращение будет однозначно", — сказал Клинцевич журналистам.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая с трибуны ГД, критиковал итоги выборов в Амурской области. В какой-то момент во время выступления Жириновский начал пререкаться с депутатом Ириной Родниной, назвав ее бессовестной и заявив, что она мешает ему выступать, громко разговаривая.
 

TOP

ads 1
ads2
ads 3