И.о. главы Кемерово уволил всех заместителей за неудовлетворительную работу

И.о. главы Кемерово уволил всех заместителей за неудовлетворительную работу

25 Апреля 2016

Исполняющий обязанности главы города Кемерово Илья Середюк поставил перед руководителями городских служб и предприятий задачу работать без выходных – до приведения города в нормальное состояние.

Исполняющий обязанности главы города Кемерово Илья Середюк в понедельник уволил всех своих заместителей, сообщает пресс-служба городской администрации.

"Сегодня исполняющий обязанности главы города Кемерово И.В. Середюк отправил в отставку всех заместителей главы города", — говорится в сообщении. В горадминистрации уточнили, что решение принято по итогам анализа ситуации в городе, в ходе комплексных объездов всех территорий районов, которые Середюк совершил в минувшие субботу и воскресенье.

"Нет времени на долгие разговоры, необходимо заняться делом. Слов не хватит выразить возмущение и негодование, которые испытывают кемеровчане. Нужно срочно переломить ситуацию, немедленно навести порядок и показать людям чистый город, и только потом спрашивать с самих горожан", — приводятся в сообщении слова и.о. мэра.

Перед руководителями городских служб и предприятий он поставил задачу "работать без выходных – пока не приведем город в нормальное состояние". В частности, по мнению и.о. главы города, улицы Кемерова грязные, заклеены рекламными объявлениями, а также плохо убираются дороги.

На прошлой неделе глава Кемерово Валерий Ермаков, руководивший городом с 2012 года, подал в отставку по собственному желанию связи с выходом на пенсию. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев предложил депутатам поддержать кандидатуру своего заместителя по агропромышленному комплексу, природным ресурсам и экологии Илья Середюка как исполняющего обязанности главы города. В среду 20 апреля горсовет народных депутатов утвердил Середюка на этот пост. Выборы главы Кемерова состоятся в сентябре этого года.

 

TOP

ads 1
ads2
ads 3