Франц Клинцевич: Киев утратил чувство реальности, протестуя против поездки Медведева в Крым

Франц Клинцевич: Киев утратил чувство реальности, протестуя против поездки Медведева в Крым

29 Апреля 2015

"Это было бы смешно, если б не было так грустно", - прокомментировал Франц Клинцевич заявления официального представителя МИД Украины

Протест МИД Украины против поездки премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Крым говорит о том, что Киев окончательно утратил чувство реальности. Такое мнение высказал в среду журналистам первый замруководителя фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич.
Глава правительства РФ посетил Крым 27 апреля. МИД Украины в среду направил РФ в связи с этим ноту протеста. "Этот визит, как и предыдущие подобные поездки должностных лиц России на временно оккупированную территорию Украины, МИД Украины расценивает как умышленные действия, направленные на дальнейшее сознательное обострение двухсторонних отношений и демонстрацию неуважения к нормам международного права", - сообщил на брифинге в среду официальный представитель МИД Украины Евгений Перебейнос.
"Это было бы смешно, если б не было так грустно. Киев совсем потерял чувство реальности", - сказал Клинцевич, комментируя реакцию Киева.

TOP

ads 1
ads2
ads 3