"Единая Россия" выдвинула Чалого на пост председателя Заксобрания Севастополя

"Единая Россия" выдвинула Чалого на пост председателя Заксобрания Севастополя

21 Сентября 2014

Севастопольская организация партии "Единая Россия" выдвинула кандидатуру Алексея Чалого на пост председателя городского Законодательного собрания. Это решение было принято на шестом этапе первой городской партийной конференции.

За кандидатуру Чалого проголосовало 47 из 59 делегатов конференции. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил, что "как человек и руководитель исполнительной власти" он готов к реализации предвыборной программы городской организации "Единой России", в основу которой легла концепция развития города, разработанная Агентством стратегического развития Севастополя под руководством Алексея Чалого.

"Для этого нам нужно не навязывать друг другу свое видение, а конструктивно общаться. Чтобы не получилось, что законодательная власть у нас хорошая, а исполнительная плохая", - сказал Меняйло.

На конференции присутствовал секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов. Он пожелал севастопольским однопартийцам оправдать доверие, оказанное им горожанами и позволившее партии получить подавляющее большинство в первом Законодательном собрании Севастополя.

Первая сессия Законодательного собрания Севастополя пройдет 22 сентября. По итогам выборов 14 сентября "Единая Россия" получила там 22 места из 24.

Алексей Чалый, в прошлом генеральный директор промышленной группы "Таврида Электрик", был избран "народным мэром" на массовом митинге 23 февраля, который стал началом "Русской весны". С 1 по 14 апреля исполнял обязанности губернатора Севастополя, потом возглавлял Агентство стратегического развития Севастополя.

TOP

ads 1
ads2
ads 3