Медведев не удивлен отсутствием утечек о России в материалах Wikileaks

6 Ноября 2016

Отсутствие связанных с Россией утечек информации в Wikileaks нельзя счесть странным, поскольку непонятно, какие мотивы движут людьми, выбирающими темы для публикаций, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"(Отсутствие информации о России в материалах Wikileaks странным) не нахожу, потому что я не знаю, чем руководствуются люди, которые публикуют эти материалы. Сегодня это может быть одно, завтра это может быть другое. Мир стал настолько прозрачным, что полностью скрыться никому не удаётся. Это нужно понимать всем, кто использует электронные коммуникации. Вот и всё", — сказал Медведев в интервью Второму телеканалу Израиля.
WikiLeaks предал общественной огласке уже более 30 частей конфиденциальной переписки главы избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон Джона Подесты.
В начале октября основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе видеомоста в Берлине пообещал до конца этого года опубликовать "значительные данные" по правительствам трех стран и выборам в США. Недавно Ассанж заявил, что WikiLeaks публикует критическую информацию о России, как и о других странах.
 

TOP

ads 1
ads2
ads 3