В Берлине неизвестные напали на ТЦ, есть многочисленные пострадавшие

В Берлине неизвестные напали на ТЦ, есть многочисленные пострадавшие

31 Июля 2020
В Берлине неизвестные напали на ТЦ, есть многочисленные пострадавшие

В Берлине четверо неизвестных напали на отделение банка, расположенное в торговом центре Karstadt. Пострадали как минимум 11 человек, сообщили в полиции города.

"Многочисленные пострадавшие в районе Кройцберг. Мы находимся в торговом комплексе в Хазельхайде на Херманнплац", — уточнили представители спасательной службы столицы Германии.

Станции метро "Херманнплац" и "Карл-Маркс-Штрассе" перекрыли. Злоумышленники скрылись с места преступления, их ищут.

"Полицейская операция продолжается в настоящее время. Речь идет о нападении с целью грабежа. Произошло ли это прямо в торговом центре или рядом с ним, пока не известно. <...> Неизвестно, удалось ли грабителям похитить деньги", — добавили в полиции.

Собеседник агентства отказался официально подтвердить информацию о том, что бандиты применили слезоточивый газ (ранее об этом сообщали спасатели).

При нападении на торговый центр в Берлине пострадали 11 человек

По меньшей мере 11 человек пострадали в результате распыления газа при нападении на отделение банка в торговом центре в Берлине, преступники скрылись, заявили в полиции города.

"Полицейская операция в настоящее время продолжается. По имеющейся информации, четверо человек ворвались в отделение "Постбанка" в торговом центре на Херманнплац, распылили там газ, в результате чего пострадали 11 человек. В настоящий момент неизвестно, сумели ли грабители захватить деньги", - рассказал полицейский, добавив, что "абсолютно исключает" террористический мотив у преступников.

Поиск преступников ведется, в настоящее время задержанных нет, добавил он.

Ранее спасательная служба германской столицы сообщила, что преступники совершили нападение на торговый центр в Берлине, есть пострадавшие, применен слезоточивый газ.

TOP

ads 1
ads2
ads 3