СМИ: исполнительница хита "Ягода-малина" Легкоступова впала в кому

СМИ: исполнительница хита "Ягода-малина" Легкоступова впала в кому

11 Августа 2020
СМИ: исполнительница хита "Ягода-малина" Легкоступова впала в кому

Певицу Валентину Легкоступову нашли в алкогольном опьянении и с многочисленными синяками. Об этом сообщает газета "Московский комсомолец".

По данным издания, артистка не выходила на связь с родными с конца июля. Обеспокоенные дети приехали домой к ней и ее супругу Юрию Фирсову и обнаружили пьяную мать, тело которой было покрыто гематомами.

Певицу доставили в наркологическую клинику. Там ее состояние ухудшилось: женщина начала жаловаться на головные боли, а позже впала в кому.

Ее перевели в другую больницу, где экстренно прооперировали — сделали трепанацию черепа и откачали огромную гематому. Сейчас врачи пытаются снять отек мозга и наладить работу печени.

Легкоступова окончила Государственный музыкально-педагогический институт имени Гнесиных, в конце 80-х занимала призовые места на конкурсах молодых исполнителей. Наибольшую известность ей принесла песня "Ягода-малина".

Упала в ванной. Позже муж Легкоступовой прокомментировал сообщения о ее коме

Певица Валентина Легкоступовапришла в сознание, скоро ее выпишут. Об этом заявил изданию Starhit муж артистки Юрий Фирсов.

По его словам, сообщения СМИ о том, что его супруга впала в кому после длительного употребления алкоголя, не соответствуют действительности. Фирсов настаивает на том, что певица упала в ванной и получила травму головы.

"Два дня она была дома, с ней все было хорошо. Но на третий день почувствовала ухудшение. Тогда мы увезли ее в больницу. Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали! Какой-то черный пиар! Не надо так пугать людей!" — заявил Фирсов.

Ранее ряд СМИ сообщил, что Легкоступову нашли в состоянии алкогольного опьянения, с проломленной головой и многочисленными синяками. Певицу увезли в больницу, где она впала в кому. Врачи пытаются снять отек мозга и наладить работу печени.

TOP

ads 1
ads2
ads 3